Т133 термостат схема

т133 термостат схема
Кроме этого мы внесли ряд других изменений в схему Авраменко, что повысило ее эффективность. При воздействии на физический вакуум фотона с высокой энергией в поле ядра возникают вещественные частицы – электрон и позитрон. Терморезистор типа КМТ, ММТ, СТ1. В качестве реле возможно применение РЭС-55А с обмоткой на 10…12В. Симистор КУ208Г позволяет включить нагрузку до 1,5КВт. Если нагрузка не более 200Вт симистор может работать без применения радиатора. Диэлектрики же испытывают сильное механическое воздействие, похожее на электростатическое отталкивание. Целостный мир представлен совместно веществом и физическим вакуумом.


Поскольку все элементарные частицы, которые легче протона, являются неустойчивыми, то такая схема не приведет к появлению остаточного вещества на конечной стадии энергетических преобразований [51,52]. Это делает способ получения энергии экологически чистым. Авторы работы [32] считают, что это обусловлено накоплением магнитных монополей, существование которых предсказал английский физик П. Дирак. Этот результат был установлен Больцманом на примере разреженного газа. Он носит название Н-теоремы Больцмана. Шахпаронов И. М., ведущий исследования неориентированных контуров, полагает, что излучение, открытое Козыревым и излучение неориентированных контуров есть одно и то же явление.

Кроме этого мы внесли ряд других изменений в схему Авраменко, что повысило ее эффективность. Правильный режим работы необходимо подобрать делителем на R2, R3. Подобрать R3 можно по таблице ниже. Рис. 21. Левитирующая электростатическая система [30]. Экспериментальное обнаружение «странного» излучения и трансформации химических элементов В работах [31, 32] описаны эксперименты по исследованию электрического взрыва фольг в воде. Поэтому, вследствие наибольшей общности, он может выступать в качестве онтологической основы всего многообразия объектов и явлений в мире. В этом смысле, пустота – самая содержательная и наиболее фундаментальная сущность. При этом утверждается, что для работы устройства не требуется первичного потенциала. «Времятрон», еще одно название устройства, состоит из катушек, намотанных по лево- или правовинтовой схеме Мёбиуса, образующих магнитную бутылку Клейна.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.