Схема полотенец праздничных

схема полотенец праздничных
Для персональной подачи, либо сервировки в личную тарелку из общего блюда рыбных блюд, следует использовать вилку сервировочную для рыбы и нож сервировочный для рыбы. Дорогое вино со сложным вкусом лучше подавать к простым блюдам, а к сложным блюдам из множества компонентов и с тонкими оттенками вкуса лучше подавать вина попроще. Икру подают в икорницах, в металлической части которых (под стеклянной розеткой) положен мелко наколотый лед.


Косточки выкладывают на вилку, а потом — на тарелку. Закусочные или столовые тарелки ставят лишь в том случае, когда блюда подаются в посуде, из которой есть не принято. Во время такой трапезы допускается использование на столе клеенки вместо скатерти или накрывать скатерть пленкой. Для представления используют традиционные правила этикета: младших представляют старшим, мужчин — дамам. Как должны быть одеты маленькие дети? На время посещения аквапарка на маленьких детишекнужно надевать специальные непромокаемые памперсы, они продаются поштучно в магазине «Территория лета» в холле аквапарка. Обстановка в домах простая: в почетном «красном углу» стоял стол с точеными ножками, над ним — расписная божница. У дальней от окон стены — большая беленая печь, сбоку от нее — разрисованный букетиками длинный филенчатый шкаф, разгораживающий избу. Спагетти не разрезают, а накручивают на вилку на краю тарелки, придерживая их столовой ложкой.

Закуски подают на закусочных тарелках (25-27 см), или в порционных салатниках, которые ставят на мелкие тарелки. Одним из главных критериев при выборе цвета должно быть сочетание посуды и текстиля, если не будет гармонии, гости могут задуматься о наличии вкуса у принимающей стороны. Продуманное зонирование пространства позволяет любителям совершенно разных нагрузок комфортно заниматься в клубе.

Похожие записи:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.